D-Junioren Quali-Bezirksstaffel,
MTV Stuttgart - SV Vaihingen, Kunstrasen  Endstand 0:5 (0:1)

von Joerg Naumburger

In einer zerfahrenen ersten Halbzeit gelang es Jacob nach einem schnellen Konter das 1:0 zu erzielen. Obgleich die Jungs des MTV insbesondere nach Eckbaellen zu einigen klaren Chancen kamen, die aber klaeglich vergeben wurden, ging der SVV mit einer 1:0 Fuehrung in die Halbzeit.

Mit Beginn von Halbzeit 2 drueckte der MTV nun vehement auf den Ausgleich und draengte den SVV mit viel Dynamik in die eigene Haelfte. Doch der Ausgleich wollte trotz guter Moeglichkeiten einfach nicht gelingen.

Mit dem 2:0 durch Maxi 10 Minuten vor dem Ende war die Partie dann vorentschieden. Der Schwung des MTV war gebrochen und die Jungs vom SVV legten nochmal richtig nach und erzielten noch drei weitere Treffer zum 5:0-Auswaertserfolg.

Insgesamt erkaempften sich die Jungs des SVV gegen einen sehr abschlussschwachen Gegner einen wichtigen 5:0 Sieg, der allerdings um einige Tore zu hoch ausfiel.

In der Tabelle steht der SVV nun auf einem sicheren 6. Platz im Mittelfeld der Tabelle.  Das Abstiegsgespenst ist allerdings spaetestens seit heute endgueltig vertrieben.

Mit zwei Siegen in den letzten beiden Partien gegen die „juengeren“ aber spielstarken Stgt. Kickers und gegen die SpVgg Moehringen koennte sogar noch der 4. Platz in der Tabelle hinter der SpVgg Cannstatt, SpVgg Feuerbach und Omonia erreicht werden.